Невеста Николая Баскова упала со сцены

Невеста золотого голоса России Николая Баскова Софи Кальчева часто ездит с возлюбленным на гастроли и принимает участие в его номерах.

Однако недавно девушка заставила артиста сильно поволноваться. Во время исполнения очередной песни, она должна была подняться на плунжере (вытеснитель цилиндрической формы) и встать на подиум. Когда Софи оказалась на самом верху на 12 сантиметровых шпильках, она неожиданно оступилась и сорвалась вниз.
Софи Кальчева с Николаем Басковым живет гостевым бракомСофи Кальчева с Николаем Басковым живет гостевым браком
Зрители решили, что это такой режиссерский трюк, поэтому не выразили особого беспокойства. А вот Николай не на шутку испугался, дело в том, что он знал, там двухметровая высота и Софии запросто могла убиться или покалечиться. Когда Басков взбежал по ступеням наверх, он увидел, что девушка встала с пола и как ни в чем не бывало продолжила петь.
View this post on Instagram

😘😘😘#photo @rr_photo

A post shared by Sofiya Kalcheva (@sofikalcheva) on

Как ни странно, после такого падения молодая певица отделалась ссадинами и легким испугом. Редакция uznayvse.ru напоминает, Софи Кальчева и Николай Басков живут гостевым браком около трех лет и пока не спешат жениться.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ula Ivanova
    Поматросит и бросит...
  • Екатерина Малярова
    Нет женится. Хорошая пара......
  • Артемий Радужный
    ты хоть сама поняла что написала, включи мозги.
  • Артемий Радужный
    невеста?)) какая по счёту и сколько их ещё впереди у вздрюченного перекисью блондина
  • А л е к с а н д р а
    Очередной пиар, замазал всем глаза, что он не гей....А нутро то никуда не денешь)
  • Марина Серова
    даже если и женится, давайте сделаем ставки сколько этот брак продержится? а даже если и продержится, то явно только для вида. Кстати, Басков наверное тоже скоро себе ребенка забабахает через суррогатное материнство, модно это ведь сейчас. Да и в Инстаграм что-то надо ему будет выкладывать.