Андрей Малахов показал пикантный снимок с отдыха

Майские праздники популярный телеведущий Андрей Малахов со своей женой Натальей Шкулевой провел в швейцарских Альпах, на одном из лучших термальных источников – Bad Ragaz. Супруги наслаждались размеренной деревенской жизнью, «тишиной гор, шумом дождя и воздухом, который здесь можно есть ложками» и купанием в целебных водах.
Андрей Малахов и Наталья Шкулева в АльпахАндрей Малахов и Наталья Шкулева в Альпах
«Утренние процедуры в гроте с термальной водой! В 17 веке считалось, что "проведённые 6 дней в воде, за исключением одной ночи, которую должно провести в полном покое" излечат от любого недуга. Местные поклонницы шепнули, что каждый год здесь отдыхает Н. Назарбаев (со вкусом у Нурсултана Абишевича все в порядке) 6 дней у нас нет, поэтому этот пост выкладывается из московской пробки!», – написал Малахов на своей страничке в социальной сети Инстаграм и опубликовал пикантный снимок, на котором он изображен с голым торсом под струей воды. Кстати, в перерывах между купаниями Андрей успел познакомиться с альпийскими телками, которых можно в большом количестве увидеть на зеленых лугах Швейцарии, одной из самых чистых стран мира.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить: 45-летний Андрей Малахов и 37-летняя Наталья Шкулева женаты уже 6 лет, правда, супруги пока не обзавелись наследниками.
Поделитесь с друзьями
  • Женя Мельник
    Андрей успел познакомиться с альпийскими телками, хахахаххаааа
  • Юрий Алексенко
    Странно, что у малахова "жена" не пенсионерка. Голубые обычно женятся на старушках, которым муж нужен только как факт, одно название. А молодым бабам нужен нормальный гетеросексуальный мужик.
  • пусик
    Идет в ногу со временем...
  • Selvestr Vishnevetsky
    Тёлки, да не те, это ошибка! написал А. Малахай в социальных сетях...