Светлана Бондарчук показала повзрослевшую дочь

Вчера, 5 мая дочери Федора и Светланы Бондарчук – Варваре исполнилось шестнадцать лет. По этому поводу бывшая жена режиссера Светлана на своей страничке в социальной сети Инстаграм выложила фотографию повзрослевшей дочери. Поклонники сразу же принялись поздравлять девочку. «С днем рождения Варю! И вас с днем рождения дочки!», «Здоровья крепкого! Всех благ!!!», «Пусть растет счастливая, любимая, в радости и доброте!» - писали пользователи.
Варя родилась с особенностями развитияВаря родилась с особенностями развития
Многие отметили, что Варя очень похожа на свою мать, которая, между прочим, борется за звание самой стильной в российском шоу-бизнесе. Правда, не обошлось без критики: «Было бы здорово, если бы вы выложили фото где Варя с вами на отдыхе радуется и веселится, носит красивые наряды и ест экзотические фрукты! А главное – рядом с мамой! А то только други и подружки... Приоритеты однако...", "А вы в этот день с дочкой? Если вас нет рядом, то для чего ей поздравления в Instagram? Ей нужна мама!", – возмущались некоторые пользователи. Кстати, в прошлом году, несмотря на развод, Федор Бондарчук и Светлана собрались за одним столом чтобы отметить день рождения дочери.
View this post on Instagram

👥💕

A post shared by Sveta R (@a030aa) on

Редакция uznayvse.ru напоминает, Варя родилась раньше срока, поэтому у нее возникли проблемы с развитием. Поскольку в России таким детям сложно адаптироваться к жизни в обществе, родители отправили дочь за границу, где она получает надлежащий медицинский уход.
View this post on Instagram

🤠😎 мой друг Галя 🖤

A post shared by Sveta R (@a030aa) on


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями