Новая подруга Александра Маршала моложе музыканта на 30 лет

На юбилее Филиппа Киркорова 59-летний музыкант Александр Маршал появился в компании длинноногой брюнетки с пышными формами. По словам знакомых артиста, спутница Александра известная питерская модель по имени Юлия, которая на тридцать лет моложе возлюбленного.
Александр МаршалАлександр Маршал
Впервые Александр Маршал представил друзьям свою новую спутницу в прошлом году во время празднования дня рождения резидента Comedy Club Гарика «Бульдога» Харламова. Александр и Юлия вместе уже больше года, это говорит о том, что их связывают серьезные отношения, а не мимолетный роман.
Александр Маршал и Надя РучкаАлександр Маршал и Надя Ручка
Редакция uznayvse.ru напоминает, Александр Маршал трижды был женат. У него двое детей – дочь Полина и сын Артем. Они вместе со своими матерями сейчас живут в США. До Юлии музыкант встречался с экс-солисткой группы «Блестящие» Надей Ручкой. Стоит отметить, что крутить роман с певицей Маршал начал будучи женатым на Наталье Васильевой, матери Артема. Мальчик очень переживал из-за того, что отец ведет двойную жизнь. Остается только догадываться, что так привлекает женщин в Александре. Быть может, виной всему военная стать и выправка, сохраняющаяся и по сей день. Напомним, Маршал входит в список певцов, на которых повлияла служба в армии.
Александр Маршал с Юлией пришел на юбилей КиркороваАлександр Маршал с Юлией пришел на юбилей Киркорова

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Галина Галочкина
    Мужчина самоутверждается ((( Седина в бороду- бес в ребро)
  • Галина Смольянинова
    Кобелина
  • Maria Markotina-Skvortsova
    КАК МУЖЧИНУ Я ЕГО НЕ ЗНАЮ! КАК ПЕВЕЦ ПОСРЕДСТВЕННЫЙ!