Диана Шурыгина покидает психиатрическую больницу и уезжает из Москвы

Скандально известная жертва изнасилования 17-летняя Диана Шурыгина сделала очередное заявление. Девушка сообщила, что она выписывается из психиатрической больницы, куда 11 апреля она поступила по настоянию матери, и уезжает из Москвы.

Девушка организовала прямой эфир в социальной сети и показала пользователям палату, в которой она провела последние две недели. По словам Дианы, в клинике врачи относились к ней хорошо, и она получила адекватное лечение.
Две недели Диана Шурыгина провела в психиатрической клинике Две недели Диана Шурыгина провела в психиатрической клинике
- Немного неважно себя чувствую. В больнице работают просто полные профессионалы, начиная от главврачей до уборщиц. Все добрые, душевные, и ты чувствуешь себя тут очень хорошо, - сообщила на камеру девушка.

В ходе обследования специалисты обнаружили у Шурыгиной панические атаки, которые скорее всего возникли у Дианы на фоне повышенного внимания к ней тысяч россиян, которые не смогли остаться равнодушными к ее истории. Помощь подростку в трудно сложившейся ситуации всегда актуальна в современном обществе.
Правда непонятно, почему Шурыгина покидает клинику раньше срока, ведь ранее говорилось, что девушке в психиатрической больнице придется провести не менее двух месяцев.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Диана Шурыгина стала знаменитостью после того, как вышел в эфир целый цикл программ Андрея Малахова «Пусть говорят» с ее участием.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Марина Зернова
    Ну не приятная и лицемерная шалошовка!
  • Маргарита Любаскина
    Нешлялась бы по ток -шоу и внимания было меньше, его вообще небыло.
  • Ula Ivanova
    Шмара руская
  • Женя Мельник
    Ula Ivanova, слово руССкая пишется с двумя С. Ты чего имеешь против русских, курица без грамотная. Диана, хохлушка
  • elizbar a
    а две буквы "с" для шмары жалко