Пугачева, Буланова и Анита Цой предлагают похоронить Ленина

Законопроект о захоронении тела вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина теперь поддержали и звезды отечественного шоу-бизнеса.

Алла Пугачева считает, что все, кто хотел это сделать, давно уже попрощались с Владимиром Ильичем. Сама примадонна посещала мавзолей не однажды, но предпочитает все же, чтобы человека похоронили в земле, как полагается.

Аллу Борисовну поддержала и Анита Цой. Певица была в мавзолее дважды, но не желает больше видеть тело человека, над которым, по ее мнению, уже давно издеваются. Анита отметила, что хоть Ленин и является символом российской истории, душа его все равно уже не находится в теле. Певица резонно считает, что средства, отпускаемые бюджетом на содержание мавзолея, можно было бы направить на более важные дела.
Владимир Ильич Ленин в мавзолееВладимир Ильич Ленин в мавзолее
А вот Татьяна Буланова утверждает, что атеиста Ленина следует похоронить согласно христианским обычаям. По мнению Татьяны, тело вождя должно покоиться на его родине, в городе Ульяновске. Татьяна Буланова вспоминает о неприятных впечатлениях от посещения мавзолея, где она была один раз. Так, глядя на вождя, она подумала, что ему, должно быть, ужасно лежать на глазах у проходящих мимо толп людей.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что мумифицированное тело Владимира Ильича Ленина находится в кремлевском мавзолее с 1924 года. Недавний законопроект о захоронении одного из самых значимых политиков 20 века рассматривают в Госдуме. Однако некоторые аналитики склонны думать, что похороны Ильича не помогут действующему председателю правительства страны Дмитрию Медведеву избежать отставки.
Поделитесь с друзьями
  • Марина Зернова
    Придайте тело или что от него осталось земле,прекратите это издевательство!
  • Vladimir Fekh
    Ещё Лену Беркову забыли спросить...
  • Ирина Монина (Дрюченко)
    Давно нужно было предать тело земле.
  • Ирина Монина (Дрюченко)
    Давно нужно было предать тело земле.