Выйдет ли Диана Шурыгина замуж за женского тренера?

Печально и мгновенно ставшая популярной, 17-летняя провинциалка Диана Шурыгина вновь стала жертвой нечестного пиара. Слухи о скором замужестве девушки распространились с огромной скоростью.

Подростку из города Ульяновска прочили в мужья Дениса Байгужина – знаменитого «свадебного генерала», востребованного автора тренингов для женщин, которые все еще мечтают выйти замуж за олигарха. Церемония бракосочетания (согласно данным из ряда СМИ) должна была пройти в Лондоне. Но оказалось, что Денис все же не является женихом Дианы. Свадебные слухи опровергла мама «невесты» – Наталья.
На фото: «свадебный тренер» Денис БайгужинНа фото: «свадебный тренер» Денис Байгужин
Между тем, рядом журналистов уже отмечалось, что приготовления к торжественной церемонии ведутся, а среди приглашенных фигурируют телеведущий Андрей Малахов, рэпер Тимати и любимец российских женщин Григорий Лепс. Советы о том как правильней подготовиться к свадьбе то и дело сыпались в адрес пары.

Слухи о скорой свадьбе с женихом, с которым Диана якобы должна уехать в родной Ульяновск, солнечный Майями, или туманный Лондон, были, вероятно, спровоцированы затишьем в скандальной истории вокруг Дианы и ее изнасилования после того как девушка легла в психиатрическую больницу.
Слухи о свадьбе Шурыгиной и Байгужина так и остались слухамиСлухи о свадьбе Шурыгиной и Байгужина так и остались слухами
Редакция uznayvse.ru напоминает: несовершеннолетняя Диана Шурыгина прославилась на всю страну после эфира ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят!». В студии девушка озвучила историю о том, как на дне рождения приятеля ее изнасиловал 21-летний молодой человек, чье наказание суд впоследствии сократил с первоначальных восьми до трех лет. Дискуссия вокруг истории с Дианой касалась целого ряда социальных проблем, в том числе этического аспекта публичного обсуждения подобного рода преступлений и их осуждения.
Поделитесь с друзьями
  • Василиса Ли
    В стране всё с ног на голову перевернулось. То , что считалось стыдом - стало подвигом. Обидно за державу.
  • Марина Зернова
    Все шалашня это так и не успокоится.....омерзительная девка!
  • Лилия Ясюк
    Перестали о ней говорить, забыли, то уже и не знают, какой пиар в сеть запустить