Украина включила певицу Нюшу в «черный список»

Певица Анна Шурочкина, выступающая под безобидным сценическим именем Нюша, попала в «черный список» украинского интернет-сайта «Миротворец».

Этот специфический ресурс был создан, чтобы «вести расследования преступлений против основ безопасности украинского государства». Данные о людях, появляющиеся на этом сайте, добываются незаконным путем и публикуются без согласия самих фигурантов. Въезд на Украину лицам, попавшим в список, запрещается. В России сайт «Миротворец» признан экстремистским.
Сайт «Миротворец» внес певицу Нюшу в черный списокСайт «Миротворец» внес певицу Нюшу в черный список
Причинами, по которым певица попала во «вражеский список» украинского сайта стали ее появления в «аннексированном» Крыму. Так, в 2016 году Нюша выступала в крымском городе Севастополе, а в апреле нынешнего года побывала в Симферополе. Тот факт, что певица ступала на крымскую землю дважды, сайт «Миротворец» называет незаконным, неоднократным пересечением государственной границы. Поборники национальной безопасности Украины сделали вывод, что певица поддерживает «агрессивные действия Российского правительства» и является «агентом Кремля». Добавим, что по результатам прошлого года Нюша стала одной из самых богатых российских знаменитостей, но даже деньги не способны открывать все желаемые двери.
На фото: НюшаНа фото: Нюша
Редакция uznayvse.ru напоминает, что до этого «Миротворец» пополнил позиции черного списка именем отечественной актрисы Ольги Кабо, снявшаяся в популярном некогда телесериале «Королева Марго». Ольга Кабо участвовала в фестивале кинорежиссера и политика Никиты Михалкова «Евразийский мост», который проходил на территории Крыма в прошлом году.

Сейчас списки сайта содержат несколько сотен граждан России, которые побывали в Крыму после присоединения Крыма к России. «Миротворец» намерен убедить украинское культурное министерство закрыть въезд в страну еще 20-ти представителям российского шоу-бизнеса. Среди них: Филипп Киркоров, рэпер Тимати, Николай Басков и даже лидер проекта «Ленинград» Сергей Шнуров.
Поделитесь с друзьями
  • Жужа
    Она никогда не была участницей Фабрики, хватит хрень писать дилетанты...
  • Ολγα Λαζαριδου
    Да и певицей её назвать сложно.из неё такая певица,как из меня,испанский лётчик))