Звезда «Универа» Виталий Гогунский женился второй раз

38-летний актер и певец Виталий Гогунский, прославившийся ролью студента Кузи в популярном сериале «Универ», перестал быть холостяком и женился второй раз.

Супругой актера стала 31-летняя модель Маирко Ирина. Любовные отношения Виталия Гогунского и Ирины начались почти девять лет назад. Актер неоднократно делал предложение возлюбленной, но до свадьбы дело все никак не доходило. При этом Ирина в 2010 году родила Виталию дочку Милану. После этого они расстались, и актер женился на другой девушке. Этот союз был недолгим – всего полтора года. После развода Гогунский вернулся к матери своего ребенка, и они подали заявление на регистрацию брака.
Виталий Гогунский с женой и дочкойВиталий Гогунский с женой и дочкой
Виталий и Ирина расписались 25 апреля в одном из столичных ЗАГСов. Пара не стала устраивать пышное торжество, на церемонии присутствовали только самые близкие. Для того, чтобы праздник был запоминающимся совсем не обязательно затрачиваться, на свадьбе можно и сэкономить. Отметим, что в качестве свадебного наряда невеста выбрала строгий брючный костюм, а не платье. Также редакция uznayvse.ru писала недавно о другой звездной свадьбе. В минувшие выходные отгремела свадьба популярного рэпера Мота и модели Марии Гураль.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Марина Зернова
    Кто это Мота и Грааль.....скорее всего "великие люди"???