Рэпер Тимати срочно госпитализирован в Москве

Певец Тимур Юнусов, известный под псевдонимом Тимати, лег на обследование в одну из самых дорогих столичных клиник из-за острой боли в сердце.

По словам очевидцев, госпитализацию Тимати превратил в представление, приехав к порогу клиники на «Гелендвагене» в сопровождении охраны, которая не отходила от дверей его палаты. Да и как вести себя человеку, который состоит в рейтинге самых богатых знаменитостей за прошедший год.
Тимати в больницеТимати в больнице
Пиар-менеджер певца подтвердила информацию о госпитализации и о том, что певцу предстоит пройти диагностику у кардиолога и терапевта, однако уточнила, что обследование проходит в плановом порядке, как и все артисты его лейбла Black Star, добавив, что на следующий день Тимати непременно вернется в строй. Об этом свидетельствует и тот факт, что буквально за полчаса до госпитализации артист выложил фото в инстаграм.
View this post on Instagram

🐻☝🏽

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Как хочет напомнить редакция uznayvse.ru, недавно Тимати выпустил рекламу своих бургеров с участием Филиппа Киркорова. Музыканты уже несколько лет находились в ссоре, но, по-видимому, теперь оба пришли к выводу, что худой мир лучше доброй ссоры.
Филипп Киркоров в рекламе бургеров Тимати
Поделитесь с друзьями