Анджелина Джоли готовится к усыновлению седьмого ребенка

Голливудская звезда, 41-летняя актриса, сценарист и кинорежиссер Анджелина Джоли готовится усыновить еще одного ребенка.

Об этом журналистам сообщил источник из близкого окружения Анджелины. По его словам, одна из самых известных многодетных мам Голливуда давно задумывалась о седьмом ребенке, но ее экс-возлюбленный Брэд Питт был против. Он считал, что их семья и так достаточно большая. К тому же, по его мнению, из-за плотного графика работы они не смогут уделять должного внимания новому члену семьи.
Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьмиАнджелина Джоли и Брэд Питт с детьми
Также источник сообщил, что Анджелина Джоли уже готовит необходимые документы на усыновление. Правда, пока не сообщается, кто это будет: мальчик или девочка. Зато точно известно, кто станет приемным отцом ребенка – бизнесмен, за которого Джоли скоро выйдет замуж.

Редакция uznayvse.ru писала недавно, что Анджелина получила предложение руки и сердца от богатого человека из Британии, с которым познакомилась на одном из благотворительных мероприятий. Как только завершится ее бракоразводный процесс с Питтом, пара сыграет свадьбу.
Поделитесь с друзьями