Снимки обнаженной Виктории Бони попали в сеть

Звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» 37-летняя Виктория Боня оказалась одной из немногих провинциалок, кому удалось осуществить свою мечту о красивой жизни. Она побывала в браке, пусть и гражданском, за наследником ирландского миллионера Алексом Смерфитом и родила ему красавицу дочь – Анджелину Летицию.
Боня нагишом купается в океанеБоня нагишом купается в океане
После расставания с сыном богатых родителей из Монако, где она жила последние пять лет, Боня перебралась в США и вместе с дочерью поселилась на роскошной вилле в Лос-Анджелесе. Достойный образ жизни Виктории помогает поддерживать бывший муж, который регулярно переводит на ее карту приличную сумму денег. Впрочем, девушка и сама неплохо зарабатывает, снимаясь в рекламе.

Сейчас, пока дочка гостит у папы, Виктория отдыхает в Майами – загорает под жарким солнцем и купается в океане. Недавно папарацци застукали Боню во время принятия водных процедур, когда она купалась голышом. Стоит отдать должное девушке, она абсолютно не испытывает стеснения и точно знает как в своем возрасте выглядеть красивой и ухоженной. После того как пикантные снимки попали в сеть, они вызвали бурную реакцию среди пользователей. "Симпатичные титечки", "Итить мои старые костыли)", "Ох, чтоб я так в 37 выглядела!" – восторгаются комментаторы в интернете. Другие переживают, как на эти откровенные фото отреагируют близкие Бони. "Ну все, теперь я ничем не хуже Алекса, все видел. Кстати, он одобрил эту фотосессию?", "А если дочка увидит? В школе дети злые, покажут же", "Ну вы же мать, Вика, у вас маленькая дочь, как так можно? Во времена "Дома-2" еще понятно, но сейчас..." - писали поклонники звезды.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, недавно появились слухи, что у Виктории Бони появился новый кавалер, за которого она собирается замуж.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями