Татьяна Навка отметила день рождения в платье за полмиллиона

Недавно известная фигуристка и олимпийская чемпионка Татьяна Навка отметила свой 42-й день рождения в платье, которое стало объектом обсуждения.

Татьяна появилась на вечеринке в платье, которое пользователи интернета охарактеризовали как «наряд куклы Барби» за яркий розовый цвет и многочисленные рюши и воланы. Свой вечерний look Татьяна Навка показала в Инстаграм. Правда, подписчики не оценили выбор звезды: многим показалось, что платье выглядит слишком просто и дешево. Впрочем, эту вещь сложно назвать дешевой, скорее уж поставить в ряд с одними из самых дорогих платьев в мире. Платье Татьяны из весенне-летней коллекции «Gucci» 2016 года стоит порядка 550 тысяч рублей. Также поклонники отметили, что платье непрактично: на фотографиях видно, что ткань сильно мнется.
Наряды Татьяны Навки часто становятся объектом обсужденияНаряды Татьяны Навки часто становятся объектом обсуждения
Кстати, недавно редакция сайта uznayvse.ru писала о другом звездном наряде. Платье певицы Валерии, в котором она отмечала свой день рождения, назвали халатом. Кстати, стоил этот «халатик» примерно 220 тысяч рублей, что в сравнении с нарядом Навки является «бюджетным вариантом».
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Тамара Царькова
    когда читаешь какие деньги тратят эти знаменитости -хотя понимаю что они их заработали -хочется их перестрелять ,на фоне больных детей ,нуждающихся ,умирающих только потому ,что нет у них денег на операции ,все это выглядит кощунством ,ну неужели человек на земле появился только для того ,чтоб рядится в дорогущие тряпки ,жрать из дорогущих тарелок ,бродить по своим многокомнатным хоромам и хвалится этим?Где бы почитать ,что сделали эти и подобные деньгообладатели от щедрот своих для других хомосапиенс.
  • Юлія Мельник
    Трудно с Вами не согласиться.Это не тот случай, когда вместо очередного шика деньги пойдут больным детям.
  • Ολγα Λαζαριδου
    Жируют так и имеют столько,как будто три жизни собрались жить
  • Валентина Валентина
    Так было всегда и так будет,увы...