В организме погибшего актёра из «Интернов» нашли наркотики

В организме погибшего актера Казимира Лиске были обнаружены наркотики.

Медики сделали экспресс-тест и выяснили, что артист курил марихуану. Другие, более тяжелые наркотические вещества в его организме обнаружены не были. Изначально, сотрудники полиции выдвинули предположение, что Лиске могли вытолкнуть из окна, однако вскоре они отказались от этой версии. Дело в том, что трагедия произошла в 4 часа утра. Кроме Казимира, его жены и маленького сына в квартире, из окна которой он выпал, никого не было.

В соответствии с показаниями знакомых артиста, накануне своей гибели он присутствовал на вечеринке, но довольно рано с нее ушел. Жена рассказала, что Казимир пришел, уложил ребенка спать, в его поведении не было ничего необычного.
У Казимира Лиске остался маленький сынУ Казимира Лиске остался маленький сын
Редакция uznayvse.ru напоминает, вчера 24 апреля, 35-летний Казимир Лиске в состоянии комы с множественными переломами был обнаружен у подъезда своего дома. Артиста доставили в больницу и экстренно прооперировали, но он скончался, так и не придя в сознание, став очередной звездной жертвой наркотиков.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Марина Серова
    навряд ли в этом виновата одна лишь травка..как дело ни касается публичных личностей - так на-те, пожалуйста, нам, простым смертным, уже львиную часть фактов и не договаривают.