Волочкова приютила у себя дома гастарбайтеров из Таджикистана

41-летняя балерина Анастасия Волочкова поселила в своем шикарном особняке выходцев из Республики Таджикистан.

О Рустаме и Лолите, которые приехали в Москву подзаработать денег, прима узнала случайно от знакомых. Но все оказалось совсем не так, как ожидала семья. Как известно, жилья для съема в Москве хоть пруд пруди, но и стоит это весьма накладно. Заработанных денег таджикистанцев едва хватало на съемную квартиру, к тому же выяснилось, что Лолита ждет второго ребенка. Как раз в этот момент с ними встретилась Анастасия Волочкова и предложила свою помощь. Знаменитость пригласила семью пожить в свой дом, выделив им несколько комнат в домике для персонала.
Волочкова с семьей из ТаджикистанаВолочкова с семьей из Таджикистана
После рождения ребенка балерина решила не отправлять соседей обратно в Таджикистан, а предложила жить у нее и дальше. Семья, конечно же согласилась. Кроме того, Анастасия взяла на себя все расходы на ребенка. Лолита и Рустам, в свою очередь тоже не живут просто так. Они помогают персоналу по хозяйству.

Редакция сайта uznayvse.ru также хочет отметить, что в интервью журналистам Волочкова призналась, что поступила так, как подсказывало ей сердце – ей стало очень жалко семью, и она не смогла оставить их в сложной жизненной ситуации.
Поделитесь с друзьями