Марии Максаковой грозит смертельная опасность

В последнем выпуске программы Бориса Корчевникова «Прямой эфир» обсуждалось положение оперной певицы Марии Максаковой, которая после убийства мужа экс-депутата Дениса Вороненкова осталась на Украине. Присутствующие в зале сошлись во мнении, что артистка рискует стать очередной сакральной жертвой.
Марии Максаковой грозит смертельная опасностьМарии Максаковой грозит смертельная опасность
Украинская журналистка Елена Бойко говорит:

-Ее могут убить в любую секунду, потому что те бандиты, с которыми ее муж прокручивал свои делишки здесь, так и те бандиты, с которыми он был там, они все считают, что она что-то знает. На самом деле она ничего не знает, сейчас она осталась практически нищей. И если у нее не хватит сообразительности вернуться на родину…

Бойко говорит, что как только Максакова и Вороненков приехали на Украину, она подумала, что, скорее всего, их убьют перед самым «Евровидением», а вину за их гибель свалят на Россию. Кстати, эту же мысль высказывал и Владимир Жириновский еще за несколько недель до убийства беглого экс-депутата. Редакция uznayvse.ru напоминает, муж Марии Максаковой Денис Вороненков был убит в центре Киева 23 марта этого года.
Поделитесь с друзьями
  • Марина Серова
    хотели бы убить - уже б давно убили..а теперь уж любое упоминание этой певицы в прессе - пиар..