Ксения Собчак беременна вторым ребенком

На днях в Москве состоялся модный показ дизайнера Александра Терехова. Среди прочих в шоу приняла участия молодая мать и редактор глянцевого издания Ксения Собчак. Видеозапись своего дефиле по подиуму светская львица выложила в Инстаграм.
Многие обратили внимание на округлившийся живот СобчакМногие обратили внимание на округлившийся живот Собчак
Многие пользователи обратили внимание на подозрительно округлившийся живот Собчак, которая пять месяцев назад родила своего первенца – Платона и в сети сразу же началась дискуссия о ее возможной беременности. «Мне одной показалось, что у неё снова животик?», - писали пользователи и недоумевали - как можно было умудриться так быстро забеременеть. Впрочем, если внимательно посмотреть на последние снимки светской львицы, можно действительно заметить растущий живот. Кстати, большинство подписчиков отметило, что после родов Ксюша начала отдавать предпочтение мешковатой одежде, которая не делает ее краше, и выразили надежду, что она все же вернется к своим молодежным образам.

Редакция uznayvse.ru напоминает, своего сына Ксения Собчак родила в подмосковной элитной клинике Лапино, 18 ноября 2016 года.
Поделитесь с друзьями