Влад Соколовский и Рита Дакота скоро станут родителями

В звездной семье Влада Соколовского и Риты Дакоты ожидается пополнение.

СМИ сообщили о том, что Рита Дакота беременна, правда, срок еще совсем маленький, так что окружающим интересное положение певицы пока не заметно. Обследование УЗИ на ранних сроках не всегда способны прояснить ситуацию по поводу пола ребенка, но народные способы никто не отменял. Это будет первый ребенок Влада Соколовского и Дакоты.

Пара познакомилась на музыкальном проекте «Фабрика звезд-7», продюсерами которого были Константин Меладзе и его брат Валерий Меладзе. Тогда отношения Влада и Риты были дружеские. Но спустя несколько лет дружба переросла в любовь и музыканты в 2015 году поженились.
Свадьба Риты Дакоты и Влада СоколовскогоСвадьба Риты Дакоты и Влада Соколовского
Влюбленные сразу после свадьбы признались журналистам, что хотят детей, но не сразу. Молодожены решили, что хотят сначала строить карьеру. Но судя по всему, они решили сейчас посвятить себя семье. Появившуюся в СМИ информацию о беременности 27-летней Риты пара пока никак не прокомментировала.

Кстати, редакция сайта uznayvse.ru недавно писала о том, что солистка «Блестящих» Надя Ручка тоже ждет первенца. Также о своей беременности сообщила артистка Анна Хилькевич.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Анечкова
    сын
  • Елизавета Волкова
    дочь