Лолита: СБУ показала всю свою мощь

Российская певица Лолита прокомментировала появление в официальном твиттере Службы безопасности Украины своего откровенного фото.

Вчера стало известно, что украинские власти сняли певицу, ехавшую на Украину, чтобы навестить больного ребенка, с поезда. Запрет на въезд в страну связан с тем, что в 2015 году Лолита Милявская приезжала в Крым. Однако помимо закрытия въезда в страну СБУ решила дополнительно унизить исполнительницу, разместив в своем микроблоге фото, на котором Лолита танцует, а ее грудь частично оголена.
Лолита Милявская посмеялась над своим фото, вывешенным СБУЛолита Милявская посмеялась над своим фото, вывешенным СБУ
Лолита отметила, что теперь вся ее семья смеется над этим снимком. Ведь нет лучшего способа поднять себе настроение, кроме как посмеяться над собой. Певица подчеркнула, что СБУ, публикуя такое фото, показала всю свою мощь.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что из-за выступления в Крыму на Украину не пустили также российскую певицу Юлию Самойлову, которая должна была представлять Россию на «Евровидении».
Поделитесь с друзьями
  • Ula Ivanova
    А то...
  • Milena Kim
    СБУ как мне кажется не должно было опускаться до банального нищебродства ... СБУ как мне кажется лицо официальное , и должно действовать в рамках своего статуса ... Исходя из этого , что мы простые украинцы можем ожидать от рядового служащего СБУ по отношению к себе ?