Филипп Киркоров признался в убийстве человека

В минувшие выходные вышла в эфир программа Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», в которой Филипп Киркоров признался, что 13 лет назад стал невольным виновником гибели человека. Несчастный случай произошел во время гастрольного тура по Америке.

- Это произошло на моем большом сольном концерте в «Тадж-Махале». Кстати, именно после этого случая со мной на гастроли ездит такая большая команда. Но тогда все было по-другому, - признался певец.
Киркоров признался в убийстве человекаКиркоров признался в убийстве человека
В тот роковой день Киркоров выступал в огромном зале. Спускаясь со цены, артист, ослепленный светом прожекторов, налетел на пожилого охранника. Мужчина упал, сильно ударился головой о цементный пол и потерял сознание. По словам Филиппа, он даже не понял, что произошло. Позже у мужчины случился инсульт, и он вскоре умер, а его родные подали на певца в суд. Коллеги погибшего утверждали, что Киркоров схватил его за плечи, а затем оттолкнул.

Судебные разбирательства длились шесть лет, и в конце концов суд присяжных оправдал Киркорова с перевесом в два голоса. Артист был признан частично виновным в гибели мужчины. Такие страшные удары судьбы не проходят бесследно, после потрясений нужно буквально заставлять себя жить дальше. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в том же 2004 году произошел громкий скандал с розовой кофточкой. На пресс-конференции в Ростове-на-Дону певец оскорбил журналистку Ирину Ароян, высказав ставшую потом крылатую фразу: «Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями