Поклонники обвинили Алену Водонаеву в обмане с грудью

Алену Водонаеву, российскую телеведущую и бывшую участницу проекта «Дом-2» обвинили в том, что она солгала о своей пластической операции по уменьшению груди.

Несколько месяцев назад Алена Водонаева сама сообщила поклонникам и журналистам, что решилась лечь под нож и уменьшить грудь, которая была пятого размера. Звезда пожаловалась, что с таким чересчур пышным бюстом ей живется тяжело, она испытывает массу неудобств и даже боль в спине. Именно такие неудобства, как правило, испытывают обладательницы статуса самая большая грудь. И стоит заметить, что внимание мужчин, при таких погрешностях, всегда стоит только на втором месте.
Алена Водонаева мечтала с 16 лет уменьшить грудьАлена Водонаева мечтала с 16 лет уменьшить грудь
Известный столичный пластический хирург уменьшил грудь Алены на два размера – до третьего. Фотографию после операции из больничной палаты Алена публиковала в своем Инстаграм.

Но недавняя ее публикация в соцсети вызвала волну возмущения со стороны поклонников. Подписчики обвинили Алену в том, что она солгала по поводу маммопластики и ничего не уменьшила. Поводом для обсуждения стал пост, где она показала себя в полупрозрачном платье. По мнению поклонников, грудь у звезды не третьего размера, а намного больше.
View this post on Instagram

💋

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Редакция uznayvse.ru приводит также комментарии подписчиков: «А что вы уменьшали? Грудь такая же», «Грудь снова выросла?». Сама Алена пока никак не ответила на эти вопросы.
Поделитесь с друзьями