Лолиту не пустили на Украину к больной дочери

Ряды российских звезд шоу-бизнеса, которым запрещен въезд в Украину, пополнились певицей Лолитой.

Сегодня стало известно, что 53-летнюю исполнительницу сняли с поезда по пути в Украину. Туда Милявская ехала к своей матери, а также дочери, которая заболела. Лолите пришлось пересаживаться на поезд «Одесса-Москва» и ехать обратно. Об инциденте Лолита сообщила в своем Инстаграм. Также певица отметила, что въезд ей запрещен из-за того, что она была на концерте в Керчи в 2015 году.

Украинские власти ограничили ей въезд в страну сроком на три года, но певица не намерена оставлять это просто так. В интервью журналистам Лолита сообщила, что собирается поступить точно так же как и ее коллега Наташа Королева, оказавшаяся в аналогичной ситуации, и будет подавать иск в суд. Редакция uznayvse.ru также писала недавно о Юлии Самойловой, которой тоже запретили въезд на территорию Украины. Из-за этого исполнительница не смогла принять участие в музыкальном конкурсе «Евровидение».

Напомним, на данный момент в «черный список» украинская служба безопасности занесла порядка 140 артистов России.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Марина Серова
    не сможет, ничего она не сможет поделать. Придется лолитинским маме и дочке в Россию переезжать...почему они до их пор еще этого не сделали - другой вопрос..