Филипп Киркоров предложил Тине Канделаки выйти за него замуж

Король российской поп-музыки Филипп Киркоров предложил известной телеведущей Тине Канделаки выйти за него замуж.

Предложение руки и сердца было сделано несколько лет назад, когда у Киркорова еще не было детей, а Тина Канделаки не была замужем второй раз. Однако известно об этом стало совсем недавно. Тина рассказала об этом на программе Андрея Малахова «Сегодня вечером», посвященной пятидесятилетию Киркорова.

По словам Канделаки, предложение о замужестве она получила от Киркорова неожиданно, за ужином в ресторане. Он сказал ей, что они оба состоявшиеся и успешные люди и предложил пожениться. Тина отказалась, но на передаче призналась, что они с Киркоровым «полюбили друг друга так, что больше не разлюбят», и возможно, когда-нибудь и сыграют свадьбу. Да такую, что она войдет в историю самых красивых свадеб мира. Конечно, все это было сказано ею в шутку, но тем не менее телезрители, а также собравшиеся в студии гости, были шокированы таким заявлением.
Тина Канделаки и Филипп КиркоровТина Канделаки и Филипп Киркоров
Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, что у Киркорова были отношения с Марией Шатлановой, а также брак с Аллой Пугачевой. Тина Канделаки выходила замуж дважды. Ее первый муж – бизнесмен Андрей Кондрахин, с ним они прожили в браке 11 лет. Второй муж Тины – также бизнесмен Василий Бровко.
Поделитесь с друзьями
  • Женя Мельник
    олджэ
  • Viktor Sakalouski
    Он не пробовал сделать предложение Леонтьеву, я думаю он бы не отказал.
  • Валентина Яценко
    ,,Лічіко" вже підкорегували . Помолоділа. Дивні жінки.