Волочкова попала в долговую яму из-за бывшего мужа

Анастасия Волочкова рассказала о том, что переживает тяжелый финансовый кризис – несмотря на то, что она очень много работает.

Связана эта ситуация, по словам балерины, с тем, что несколько лет назад она дала бывшему супругу в долг огромную сумму денег – три миллиона долларов. Волочкова признается, что просто не могла поступить иначе, потому что в противном случае Игорь Вдовин мог сесть в тюрьму. Чтобы ее дочка не лишилась отца, балерина дала ему в долг деньги, которые всю жизнь копила на свой дом.
Волочкова рассказала, что дала экс-мужу в долг огромные деньгиВолочкова рассказала, что дала экс-мужу в долг огромные деньги
Поняв, что вернуть сумму он вряд ли сможет, Вдовин, по словам Волочковой, пообещал содержать ее и их общую дочь Ариадну, но в итоге не сдержал своего слова.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в настоящее время за Волочковой числится огромный долг за коммунальные платежи. Также звезда с большим трудом выплачивает деньги своим помощникам. Многим понятно, что привыкшие к роскоши звезды шоу-бизнеса об экономии денег знают только понаслышке, но в патовой ситуации балерины, видимо, это единственный выход.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ολγα Λαζαριδου
    Её проблемы