Участница группы «Блестящие» Надя Ручка беременна

Российская певица и актриса – 36-летняя Надя Ручка вскоре впервые станет мамой.

Солистка группы «Блестящие» подтвердила слухи о беременности, которые поползли сразу после того, как в 2016 году она получила предложение руки и сердца. Избранником Надежды стал Денис Боярко, главный инженер одной из крупнейших нефтяных компаний.

На днях Надя Ручка призналась журналистам, что действительно ждет ребенка и сейчас находится на 5-ом месяце беременности. Знаменитость сообщила, что пока не знает пол малыша, а может и просто не желает делиться сокровенной информацией со всем миром. Способов узнать пол ребенка в наше время существует предостаточно. Но при этом Надя уже сейчас начинает придумывать младенцу имя. На данный момент будущие родители готовятся не только к рождению ребенка, но и к свадьбе.
Надя Ручка и Денис БояркоНадя Ручка и Денис Боярко
Напомним, до Дениса у Надежды было несколько бурных романов. Она встречалась с российским исполнителем Александром Маршалом, и пара даже поговаривала о свадьбе. Но до ЗАГСа дело так и не дошло. Также Ручке приписывали любовные отношения с бывшим мужем актрисы Елены Кориковой - режиссером Максимом Осадчим.

Также редакция uznayvse.ru писала недавно о другой беременной звезде. Актриса Анна Хилькевич показала в своем Инстаграм округлившийся живот.
Поделитесь с друзьями
  • Helena Ide
    да