На вечеринке золотой молодежи выбрали короля и королеву Москвы

На днях в ЦУМе состоялась грандиозная вечеринка, организованная Tatler Teen Party для наследников знаменитых фамилий, на которой были названы имена короля и королевы Москвы.

Кандидаты, претендующие на почетный титул, в большинстве своем талантливы, обворожительны, пользуются небывалой популярностью и умеют правильно себя подать. Голосование проходило в интернете, никто до последнего момента не знал победителей. А оказалось, что королем вечеринки стал сын Олега Газманова Филипп. Впрочем, это и не удивительно, парень имеет красивое, мускулистое тело и уже давно снимается в рекламе.
Филипп Газманов стал королем вечеринкиФилипп Газманов стал королем вечеринки
Мама юноши Марина Газманова очень гордится им. По этому поводу женщина написала на своей страничке в социальной сети Инстаграм:«Маленькая, тщеславная победа, меня как мамы! Уж простите за нескрываемое хвастовство, но я по-детски счастлива». Королевой вечера была признана Лиза Мамиашвили, на мероприятие она пришла в красивом платье расшитом пайетками.
Лиза МамиашвилиЛиза Мамиашвили
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, среди приглашенных были замечены: Саша Стриженова, Стеша Маликова, Григорий Верник, Саша Жулина, Меланья Кондрахина, Анна Король, Саша Спилберг и многие другие.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • (Хотьбы)(уй) Первый
    Знаменитые фамилии ???? Хе хе . Безголосые певицы , да заднеприводные ? Это что ли знаменитые . Что то тут не то ?