Кайли Миноуг тайно встречается с британским принцем Эндрю

Актрису и певицу из Австралии Кайли Миноуг заподозрили в любовной связи с 57-летним британским принцем Эндрю.

Об этом говорит издание New Idea, ссылаясь на свои источники в окружении королевской семьи. По данным СМИ, роман 48-летней Кайли Миноуг и второго сына королевы Елизаветы II начался зимой, когда певица рассталась со своим бойфрендом. Она очень переживала по этому поводу, и тогда принц Эндрю решил ее поддержать и утешить.

Дружеские отношения пары переросли в любовные, и Кайли быстро забыла своего прежнего возлюбленного. Пара начала встречаться втайне от всех, не желая выставлять личную жизнь напоказ, однако СМИ все равно узнали об их романе. Ни Кайли, ни принц Эндрю пока никак не прокомментировали свои отношения.
Счастливая Кайли МиноугСчастливая Кайли Миноуг
Еще редакция uznayvse.ru добавляет, что ранее Кайли, вошедшая в число самых маленьких известных женщин, также состояла в отношениях со знаменитостями. В их числе французский актер Оливье Мартинес, австралийский актер и певец Джейсон Донован, R'n'B-исполнитель Ленни Кравиц и музыкант группы INXS Майкл Хатченс. Что касается британского принца, то его сердце до встречи с Кайли было свободно. Напомним, у него с 1986-го по 1996-й был брак с Сарой Фергюсон.
Поделитесь с друзьями
  • Игорь Перманент
    Даёшь Кайли в принцессы!!!
  • Станислав Проскурин
    Принц Эндрю конечно может и хороший мужик , но Кайли думаю нужен кто то помоложе ,что бы соответствовать её неувядающей молодости!