Людмила Поргина рассказала о серьезной болезни Караченцова

В семье актера Николая Караченцова, совсем недавно вышедшего из больницы после ДТП, произошло новое серьезное потрясение.

Супруга актера Людмила Поргина рассказала, что недавно в ходе компьютерной томографии медики заметили в легких Караченцова подозрительное затемнение. Актриса всерьез перепугалась, опасаясь худшего, но, к счастью, обследование в немецкой клинике позволило отбросить эти опасения. Раковых клеток в легких артиста не нашли, но выяснилось, что он все-таки болен – сказались последствия не вылеченной до конца простуды, приведшие к воспалению. Врачи, не понаслышке знающие как полностью излечить простуду, прописали актеру терапию антибиотиками.
Николай Караченцов серьезно заболел вскоре после ДТП Николай Караченцов серьезно заболел вскоре после ДТП
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в конце февраля Караченцов и его супруга попали в ДТП в Подмосковье. В результате аварии актер достаточно серьзно пострадал, а его супругу, управлявшую машиной после употребления алкоголя, лишили прав на полтора года.
Поделитесь с друзьями
  • Галина Смольянинова
    Переживаем
  • никита шевчик
    Дай Бог ему здоровья,вернуться к нормальной жизни. ОБОЖАЮ этого актера,человека. Желаю всего только самого,самого наилучшего. Помоги ЕМУ БОЖЕ.
  • Людмила Прохоренко
    День и ночь переживаем. (нецензурная лексика). Детей бы так лечили по-немецким клиникам!Кто бы знал, что есть такая актрисулька Поргина, если бы не пиарилась этим, да простит меня Бог, овощем. Столько детей бы можно было спасти за то халявное бабло.
  • Ula Ivanova
    Бабуля неслабо имеет с него...
  • Светлана Маринова
    мне очень жаль, что так сложилась его судьба.........
  • Янина Михневич
    Да, конечно. Номне очепньне нравится Людмила. Вульгарный вид у нее
  • Янина Михневич
    Согласна с вами. На передачах сидит с вульгарно намазанным ртом и вста вляет какие то реплики, а сама бухая за руль садится
  • валентина давыдова
    Поклоницей таланта я не была,но как человека очень жаль и вдвойне,то,что она / жена/ как кукло-водка,ещё и пьёт,неприятная особа.