Никита Джигурда вновь сцепился с Борисом Корчевниковым

Героем последнего выпуска программы Бориса Корчевникова «Прямой эфир» вновь стал эпатажный артист Никита Джигурда.

На этот раз в студии обсуждалась подлинность завещания бизнес-вуман Людмилы Браташ, в соответствии с которым Никита и его бывшая жена Марина Анисина могли стать обладателями многомиллионного наследства. Кроме Никиты в студии присутствовала его бывший пиар-директор Антонина Саврасова-Абрамова, которая сообщила, что никакого завещания Браташ не оставляла и Джигурда подделал его, чтобы получить деньги.
Борис Корчевников и Никита Джигурда выясняют отношенияБорис Корчевников и Никита Джигурда выясняют отношения
Когда после ее слов в студии начался шум, Джигурда, чтобы угомонить публику, пару раз свистнул, а когда это не помогло, применил ненормативную лексику. Ведущий программы Борис Корчевников попробовал мягко осадить Никиту, чем вызвал весь его гнев на себя. Джигурда несколько раз вскакивал с места, чтобы посмотреть противнику в глаза и доказать свою правоту.

«Дай мне решать, кому надо говорить, а кому нет… Ты однажды уже заткнул мне рот, и это плохо закончилось, - в ярости припомнил старое Джигурда, но Корчевников постарался не поддаваться эмоциям. "Проблемы? Я не боюсь проблем", - рычал он в лицо Корчевникову, однако, к концу передачи им все же удалось помириться.
Борис Корчевников и Никита ДжигурдаБорис Корчевников и Никита Джигурда
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Никита Джигурда проиграл суд родным Браташ и скорее всего будет сделана экспертиза на установление подлинности завещания. Ведь подделать завещание, пусть даже самое необычное в мире, может только крайне жаждущий его получить человек.
Никита Джигурда ведет себя не всегда адекватноНикита Джигурда ведет себя не всегда адекватно
Поделитесь с друзьями
  • Ολγα Λαζαριδου
    Полный придурок