Станислав Садальский жестоко раскритиковал Лизу Боярскую и Максима Матвеева

Известный актер Станислав Садальский назвал провальной новую работу Карена Шахназарова «Анна Каренина» и раскритиковал игру Максима Матвеева и Лизы Боярской, которые сыграли главных героев.

На своей страничке в социальной сети Инстаграм Садальский написал: "Дворовые графа льва Толстого захотели снять киношку.... ощущение от просмотра "Анны Карениной". То, что на роли главных героев взяли супружескую пару, на пользу фильму не пошло: взаимная усталость друг от друга чувствуется с самого начала. Грусть, тоска и обреченность ... Старые песни о главном!"
Елизавета Боярская и Максим Матвеев так и не смогли вжиться в рольЕлизавета Боярская и Максим Матвеев так и не смогли вжиться в роль
Кроме того, он заметил, что актерам так и не удалось погрузиться в эпоху того времени, сыграть характеры и любовь. Пользователи поддержали Садальского (орфография и пунктуация авторов сохранены):

«Это пародия на Каренину! Просто ватное лицо, накладные шиньоны, голос противный! и несуразная в этих нарядах! Нет глубины! Нет породы! Даже на роль Кити никак! Тока на мамзель Жужу с борделя! Да и той нет в этом романе!», «Решила посмотреть фильм только потому, что его снял Шахназаров. Досмотреть первую же серию не смогла. С комментариями Садальского полностью согласна. Хотя жаль называть работу Шахназарова провалом. Буду считать неудачей» .
Елизавета Боярская в роли Анны КаренинойЕлизавета Боярская в роли Анны Карениной
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, сама Лиза Боярская напротив, оказалась вполне довольна результатом своей работы, которую назвала большим профессиональным счастьем и добавила, что для них с Максимом это важная веха в жизни.

Следует заметить, Шахназаров далеко не первый, замахнувшийся на роман Толстого, история экранизаций «Анны Карениной» насчитывает более 30 вариаций. Какая из них наиболее удачная - каждый зритель вправе решать для себя сам.
Поделитесь с друзьями
  • Лариса Евгеньева
    Единственный актер , который на своем месте и в этом фильме и всегда.-.Виталий Кищенко. Остальное = пародия.
  • Светлана Жулева
    Согласна с критикой С.Садальского., не удачно. Жаль Анну Каренину которую исказила Лиза Боярская своим противным голосом. Актриса подобралась неудачная
  • Даметкен (Люда) Шагирова (Кусумбаева)
    Садальский прав.
  • Светлана Протопопова
    Верно.
  • Светлана Протопопова
    Согласна-провал. НЕ ДОТЯГИВАЕТ.
  • Людмила Корышева
    Принципиально не смотрю переснятые фильмы.Зачем же портить совершенство?
  • Галина Маслова
    Целиком и полностью поддерживаю Станислава Садальского, он, как всегда во всем прав, вообще я его обожаю, так как он самый честный и правдивый актер. Игра Боярской просто отвратительна, совсем она не подходит на роль Анны Карениной, после Татьяны Самойловой, ни одна актриса не подойдет на эту роль. И зачем надо было Шахназарову экранизировать заново шедевр режиссера Зархи. Я посмотрела две серии и больше не могла, такая скукота, это просто трата времени. Старый фильм с Самойловой и Лановым смотрелся на одном дыхании.А этой Боярской, с ее вздернутым носом, нельзя играть светских дам, не доросла она до классики. Ей больше идет бесшабашных девиц.
  • Любовь Давыдова
    Обращение Боярской к партнёрам - это хорошая мина при плохой игре.Мне понравилось как она озвучивала какой-то мультик, но грубовата она для Карениной. Про голос вообще молчу...
  • Надежда Габбасова
    Фальшиво, не захватывает, Боярская никакая, после игры Татьяны Самойловой стыдно так играть, Шахназаров повелся на заработок, получился не шедевр
  • Виолетта Каймонова
    Заставила себя смотреть последнюю серию и только потому, что ждала начала передачи Вл. Соловьёва. Краснела за такую работу Шахназарова.... Стыдно так бездарно тратить деньги...Садальский ПРАВ !!!
  • евдокия тюрина
    не смотрела этот фильм, так как играла Боярская, а она меня раздражает и голосом и внешностью, смотрю и вижу Михаила, оба клоуны .Матвеев мне нравится, хороший актёр, но жаль, что Шахназаров решил наступить на одни и те же грабли, как случилось с новой экранизацией "Война и мир", "А зори здесь тихие" , "Тихий Дон"и др.фильмы. Не старайтесь переиграть то, что стало классикой)))
  • Helga Ivlieva
    Считаю, что у Боярской нет особого таланта...тем более роль Карениной...! Раздражает во всем...смотреть невозможно...