Катя Гордон выходит замуж

Не так давно журналист, музыкант и активный блогер Катя Гордон впервые показала поклонникам отца своего новорожденного сына. А сегодня стало известно, что их свадьба не за горами. По словам Гордон они уже подали заявление в загс, однако дату бракосочетания пока держат в строжайшей тайне. Подготовка к свадьбе - дело весьма хлопотное, однако, с уверенностью можно назвать эти хлопоты приятными.

Сегодня в Катином блоге появился большой пост, в котором она призналась своему, пока еще гражданскому мужу в любви, и мельком упомянула бывших супругов. По ее мнению первый брак с тележурналистом Александром Гордоном «был удачным с человеческой точки зрения и взаимопонимания». Скоротечный второй союз с адвокатом Сергеем Жориным – «не помню».
«А сейчас я просто с тем, кого не сравниваешь, не анализируешь — просто он часть тебя. И каждый раз, особенно с тех пор, как я стала независимым публичным человеком, в мою жизнь ломились бабы или типомужики, которые считали возможным дать совет мне или моему близкому. Они хотели лезть в душу, они лезли в прямом смысле в кровать... Их дико давила жаба, они задыхались от наших улыбок. Но самое интересное: оказалось дело не в них, этих сплетниках и неудавшихся чьих-то жёнах. А в Мужчине. Я так недавно поняла, что в правильных отношениях они — ничто, пыль, забавные карлики из забытых сказок. И вот мой совет: не пытайтесь бороться с теми, кто желает вам зла. Просто найдите того, кому действительно будет плевать на сплетни — он окружит вас любовью и заботой и только пожалеет, что рядом были те, кто требовал пояснений на каждую недобрую сплетню», - написала Екатерина.
Катя Гордон выходит замужКатя Гордон выходит замуж
Редакция uznayvse.ru напоминает, избранником Екатерины Гордон стал 45-летний бизнесмен по имени Игорь, который якобы ведет свою деятельность на рынке интернет – и онлайн-игр.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями