Никита Джигурда встречается с Натальей Штурм

56-летний актер и исполнитель песен Никита Джигурда, похоже, нашел новую любовь.

После скандального развода с фигуристкой Мариной Анисиной, Джигурда не долго страдал и уже закрутил новый роман. Избранницей актера стала 50-летняя певица, исполнительница хита «Окончен школьный роман» Наталья Штурм.

Никита и Наталья знакомы давно, но он обратил на нее внимание после того, как она заметно похорошела. Штурм стала участницей программы «На десять лет моложе», где ей сделали пластические операции и поработали над ее имиджем. При таком раскладе нравиться мужчинам сможет любая женщина.

На недавнюю передачу Бориса Корчевникова «Прямой эфир», посвященную расставанию Джигурды и Марины Анисиной, явилась и Наталья. Она сказала, что пришла поддержать Никиту, а также заявила, что он за ней ухаживает и у них «будет несколько уровней любви». Позже в прессе появились сообщения, что пара была замечена вместе на различных мероприятиях.
Никита Джигурда и Наталья ШтурмНикита Джигурда и Наталья Штурм
Также редакция uznayvse.ru хочет добавить, что эту новость многие интернет-пользователи не восприняли всерьез, посчитав, что никакого романа на самом деле нет, и это лишь разыгранный спектакль Джигурды, чтобы привлечь к себе внимание.
Поделитесь с друзьями
  • Юрий Карлов
    Отношения Джигурды и Штурм - это 100% сексуальное влечение друг ко другу))) Следовательно разрыв отношений - неминуем)))