Ксения Собчак оконфузилась на премии Hello!

После того, как светская львица Ксения Собчак нашла себе хорошего стилиста, российские, да и зарубежные модники признали ее иконой стиля. Однако в последнее время наряды молодой мамы и главного редактора глянцевого издания чаще всего вызывают скорее недоумение, чем восхищение.
Ксения Собчак и Максим ВиторганКсения Собчак и Максим Виторган
Например, вчера, 17 апреля на церемонии вручения премии «Самые стильные» журнала Hello! Ксения появилась в ультрамодном полупрозрачном платье ярко алого цвета, из-под которого предательски выглядывало нижнее белье, топорщившееся складками.

Но, похоже, девушка не замечала этого, и с удовольствием позировала перед журналистами. Кроме того, в этом платье Ксюша выглядела довольно упитанной. Не каждый знает как и с чем носить вечернее платье красного цвета, а ведь это один из самых излюбленных оттенков звезд шоу-бизнеса.
Ксения Собчак промахнулась с нарядомКсения Собчак промахнулась с нарядом
Редакция uznayvse.ru напоминает, в конце прошлого года Ксения Собчак родила своему мужу Максиму Виторгану сына. Мальчика назвали Платоном. Сегодня, 18 апреля ему исполнилось 5 месяцев. Сейчас молодые вместе с сыном живут в закрытом элитном поселке, рядом с мамой Ксении Людмилой Нарусовой.
Ксения Собчак считается иконой стиляКсения Собчак считается иконой стиля
Поделитесь с друзьями
  • Ολγα Λαζαριδου
    Выглядит,как клуша в этом платье