55-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости

Телеведущая Екатерина Андреева рассказала, что помогает ей выглядеть намного моложе своих лет.

Сложно поверить, но в ноябре прошлого года Екатерина отметила 55-летие. Устав отвечать на бесконечные вопросы о своей вечной молодости, она решила поделиться с подписчиками в Инстаграм некоторыми секретами. Ведь любая женщина мечтает стать красивой и сохранить это качество на протяжении всей жизни. Екатерина Андреева рассказала, что на протяжении многих лет занимается китайской гимнастикой цигун. В частности, она делает упражнения со специальным снарядом, который напоминает скалку и называется бань. Этим предметом, вес которого порядка трех килограммов, она делает массаж стоп, шеи, рук и других частей тела. Также ни одна такая тренировка знаменитости не обходится без медитации.
View this post on Instagram

Спокойствие,только спокойствие!Это любимые слова шалуна Карлсона,который живет на крыше.Равновесие,уверенность,дзэн-одним словом.Доброе утро-будем стараться провести день без стресса.А воздействие палки бань(которую тут некоторые возвели в статус скалки-привет вредным пирожкам 🥐🥐🥐🍕🍕🍕😂😂😂)в этом поможет.Постоишь так на деревяшке ,стопы помассируешь и станешь добрым и стрессоустойчивым ,ибо от стоп идёт энергия по всему организму .Ну а кто хочет потом тесто раскатывать-welcоme,почему бы и нет?В хозяйстве все пригодится😂😂😂мой учитель. @taijidisciple Тоже так думает 😂😂😂 #здоровье #зож #мы #спорт #тренер #тренировка #china #tradition #traditional #healthy #energy #balance #healthylife #healthylifestyle #healthyliving #taichi #wushu #exercise #training #trainer #sport #sporty #sportlife #здоровыйобразжизни #perfect #perfection

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) on

Редакция сайта uznayvse.ru хочет еще отметить, что ранее ведущая рассказывала, что поддерживать себя в хорошей форме ей помогает криосауна. Эту процедуру Екатерина делает также регулярно.
Екатерина Андреева в свои годы выглядит прекрасноЕкатерина Андреева в свои годы выглядит прекрасно
Кстати, не боится старости и другая телеведущая. На днях Ксения Бородина показала, как она будет выглядеть, когда состарится.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ula Ivanova
    Пропогандонка