Ксения Бородина показала, как будет выглядеть в старости

Известная телеведущая Ксения Бородина показала в Инстаграм, какой она будет через много лет.

Звезда опубликовала на своей страничке коллаж из нескольких фотографий. В последнее время создавать коллажи стало излюбленным занятием многих идущих в ногу с модой людей. В случае с Ксенией было использовано приложение для смартфона Face App, позволяющее «состарить» лицо или наоборот сделать «моложе», добавить улыбку, мимику и т.д.

Ксения Бородина воспользовалась функцией «состаривания» лица и поделилась этим фото с подписчиками, добавив, что стала похожа на свою бабушку и не против так выглядеть через несколько десятков лет. Еще с помощью приложения можно «изменить пол». Ксения также не стала скрывать, какой бы была, родись она мужчиной. Поклонники тут же стали писать в комментариях, что в «образе» мужчины она похожа на актеров Джимма Керри, Антона Макарского и на программиста, одного из создателей социальной сети «Вконтакте» Павла Дурова.
Ксения Бородина не боится старостиКсения Бородина не боится старости
Также редакция сайта uznayvse.ru хочет отметить, что Ксении Бородиной сейчас 34 года, и по мнению поклонников, она выглядит намного моложе своих лет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями