Анна Седокова показала фигуру в купальнике через неделю после родов

34-летняя певица Анна Седокова, недавно ставшая мамой в третий раз, спустя неделю после знаменательного события показала, как выглядит ее фигура.

Многие женщины комплексуют из-за обвисшего живота после родов, а звезда не постеснялась опубликовать фотографию в купальнике в своем Инстаграм. Впрочем, поводов для комплексов у Анны Седоковой нет: поклонники были приятно удивлены, как быстро восстановилась Анна после сложных родов. В комментариях ей сделали массу комплиментов и завалили вопросами о том, как привести себя в форму после рождения ребенка. Поняв, что эта тема очень волнует большинство мамочек, звезда сказала, что будет делиться своими секретами похудения, ведь опыт в этом у нее уже есть: Анна воспитывает двух дочек – Алину и Монику. Также подписчики звезды отметили, что ее грудь стала больше и красивее.
Беременная третьим ребенком Анна СедоковаБеременная третьим ребенком Анна Седокова
Напоминаем, редакция uznayvse.ru уже сообщала о том, что 9 апреля в США Седокова родила мальчика. Кстати, певица спустя пару дней рассказала, что роды проходили с осложнениями, и ей было непросто. Имя новорожденного, а также имя отца ребенка пока держится в секрете.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями