Родные Василия Степанова рассказали, из-за чего он попал в психбольницу

12 апреля в прессе появилась информация о том, что 31-летний актер, звезда фильма «Обитаемый остров» Василий Степанов после попытки самоубийства попал в психиатрическую клинику.

Сегодня в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» мама актера рассказала, как все обстояло на самом деле. По словам женщины никакого самоубийства не было. При этом Василий выпал не из окна их квартиры, которая находится на 5 этаже, а из оконного проема лестничного пролета на третьем этаже.
После «Обитаемого острова» Василий проснулся звездойПосле «Обитаемого острова» Василий проснулся звездой
Парень пытался достать свою кошку, но не удержался и сорвался вниз. Когда Степанова сняли с козырька, у него диагностировали два перелома, других травм обнаружено не было. После наложения гипса артиста отпустили домой. Через два дня Василий попросил младшего брата Максима из-за болей в груди вызвать ему скорую помощь.
Василий СтепановВасилий Степанов
Однако после осмотра кардиолог решил, что артисту требуется помощь психиатра и пригласил другую бригаду, которая доставила Степанова в психиатрическую лечебницу, где он находится и по сей день. Несмотря на это, мама актера уверена, что ее сын не страдает душевным расстройством.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, за несколько недель до случившегося Василий Степанов в одном из интервью признался, что страдает от депрессии.
Мама Василия СтепановаМама Василия Степанова

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Марина Серова
    страдает-не страдает, да кто он вообще такой? совсем не хочется идти качать Обитаемый остров, чтобы быть в теме...