Филипп Киркоров рассказал о своей «гастрольной жене»

В минувшую субботу вышла в эфир программа Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», гостем которой стал король российской эстрады Филипп Киркоров.

Во время интервью певец впервые рассказал о своих отношениях с танцовщицей Сашей Сивковой, которую в прессе называют его «гастрольной женой». Длинноногая красавица восточной внешности повсюду сопровождает артиста, она живет с ним в персональном вагоне и стол им накрывают на двоих, поэтому не удивительно, что журналисты приписывают Филиппу роман с Александрой.
Филипп Киркоров и Саша СивковаФилипп Киркоров и Саша Сивкова
На вопрос Леры о том, что связывает Киркорова с Сивковой, он ответил, что с девушкой у него довольно близкие отношения, и недавно она снялась в его эротическом клипе. Кроме того, ему всегда нравились такие сильные женщины как Саша, ведь по натуре он подкаблучник. Однако Филипп сразу подчеркнул, что у него уже давно нет личной жизни. Ведь его личная жизнь окончилась крахом, когда он расстался с Аллой Пугачевой, и он поставил на ней жирную точку. Сейчас он не сгорает от любви к кому бы то ни было и не уверен что кто-то любит его. Иногда у него появляются отношения, но они слишком быстро заканчиваются.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в следующую субботу на канале НТВ в программе «Секрет на миллион» Филипп Киркоров раскроет самую главную тайну своей жизни, которую журналисты искали пять лет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Вася Вася
    филя ты поражай эпотажем рускова майкла Джексона эту алу пугачеву, у нее и без тебя и так хор мальчиков кастратов и они все рафеэли