Дмитрий Шепелев дал согласие на встречу Платона с родителями Фриске

Телеведущий Дмитрий Шепелев все-таки разрешил родным Жанны Фриске увидеться с сыном Платоном.

Конфликт из-за ребенка между Шепелевым и родственниками умершей певицы длится вот уже несколько лет – с тех пор, как не стало Жанны. После смерти возлюбленной Шепелев забрал сына к себе и практически не дает ее родителям видеться с внуком и заниматься его воспитанием. Несмотря на то, что семья Фриске очень любит ребенка, последний раз они встречались с Платоном два года назад.

Не сумев выдержать долгой разлуки с любимым внуком, родители певицы были вынуждены обратиться в правоохранительные органы. В итоге после череды разбирательств суд постановил, что родные Жанны смогут видеться с Платоном в определенные дни. Однако, Дмитрий эти требования не соблюдал.
Дмитрий Шепелев с сыном ПлатономДмитрий Шепелев с сыном Платоном
Фриске снова стали обращаться во все инстанции с жалобами на бывшего зятя, и похоже, они скоро все-таки смогут увидеться с мальчиком. Судебным приставом возбуждено исполнительное производство в отношении Шепелева, после чего телеведущий сам явился к приставам, заявив, что готов разрешить встречу Платона с дедушкой, бабушкой и тетей – сестрой Жанны.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Жанна Фриске умерла в 2015 году. Причиной смерти стал рак головного мозга.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Lena Mawasi
    Идиот недоделанный, неподелить ребенка это жесть
  • Ula Ivanova
    Отберут жиды,стимулов...
  • Марина Зернова
    Детей должны воспитывать родители,но и запрещать видится с дедами это жестоко по отношению в ребенку!
  • никита шевчик
    что значит "в ребенку"?
  • никита шевчик
    Копыловы!!!!!. Когда же вас уже посадят за воровство в крупных размерах. На вашей совести жизни маленьких деток,которым украденные вами деньги могли-бы спасти ЖИЗНИ. Пусть вам перед сном они снятся-просящие о помощи.