Филипп Киркоров рассказал о смерти своей младшей сестры

Певец Филипп Киркоров стал гостем программы «Секрет на миллион», и в ходе передачи признался, что очень переживает из-за отсутствия у него братьев и сестер.

Эстрадный исполнитель поведал Лере Кудрявцевой, что единственная его сестра умерла, прожив всего неделю. Это произошло, после того как отец певца Бедрос Киркоров ушел от его матери – Виктории, и снова женился. Новой супруге Киркорова-старшего Людмиле удалось быстро забеременеть, правда ее возраст был уже после 40 лет, причем пара скрывала беременность в том числе и от близких людей, таких как Филипп Киркоров.
Филипп Киркоров сокрушается из-за того, что не спас сеструФилипп Киркоров сокрушается из-за того, что не спас сестру
О том, что у него родилась сестра, певец узнал уже после родов. К сожалению, вскоре девочка скончалась – у нее не раскрылось легкое. До сих пор исполнитель не может спокойно говорить об умершей младшей сестре и сокрушается из-за того, что отец не рассказал ему о беременности жены – можно было бы привезти ее рожать в Москву, тогда появился бы шанс на спасение ребенка.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что у Киркорова двое детей – дочь Алла-Виктория, родившаяся в 2011 году, и сын Мартин, появившийся на свет годом позже.
Поделитесь с друзьями
  • Сауле Рахимова
    Невосполнимая утрата