Кобзон оказался самым богатым «звездным» депутатом Госдумы

Зампред Государственной думы России по культуре Иосиф Кобзон оказался самым богатым среди коллег-звезд.

Ранее мы уже сообщали о том, что свои декларации представили Президент Владимир Путин, его пресс-секретарь Дмитрий Песков, а также члены Правительства РФ. Теперь настала очередь депутатов Госдумы.

Кобзон оказался богаче всех своих звездных коллег, и эту позицию он сохраняет вот уже пять лет подряд. Вновь оказаться в лидерах ему «помог» доход в 45,57 млн рублей. При этом, если сравнить его с предыдущим годом, он существенно уменьшился. Напомним, годовая сумма предыдущего года составила 99,13 млн рублей.
Иосиф Кобзон на заседании ГосдумыИосиф Кобзон на заседании Госдумы
Кроме Кобзона, в числе звезд-богачей - лауреат Нобелевской премии, физик Жорес Алферов, он заработал 21,88 млн, а также космонавт Светлана Савицкая, отчитавшаяся о 15,44 млн. Кстати, другая женщина, побывавшая в космосе – Валентина Терешкова –сообщила о доходе в 12,3 млн.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что о своих богатствах, как и в прошлом 2016 году, отчитались и другие звезды. Например, Станислав Говорухин - известный кинорежиссер и актер - получил 13,07 млн рублей, предприниматель Сергей Боярский, сын актера и певца Михаила Боярского, задекларировал 4,45 млн рублей.
Поделитесь с друзьями