Филипп Киркоров купил для гастролей спецвагон с золотыми ручками

Король российской эстрады Филипп Киркоров купил себе шикарный спецвагон для гастролей с золотыми деталями.

Этот вагон вип-класса оснащен всем необходимым для комфортного передвижения во время концертных туров. В нем имеются спальня, душевая с туалетом, гостиная и бар – словом, вагон способен заменить даже квартиру. При этом ручки всех дверей позолоченные. Нетрудно догадаться, что такая покупка обошлась Филипу Киркорову недешево. По слухам, за элитный спецвагон он заплатил порядка 40 миллионов рублей. Невзирая на то, что поезда не считаются самым быстроходным транспортом, в наш век технологий можно увидеть и уже воспользоваться услугами самых быстрых поездов в мире.
Филипп Киркоров на сценеФилипп Киркоров на сцене
О своем приобретении Филипп рассказал в передаче «Секрет на миллион», которую ведет Лера Кудрявцева. Также певец заявил, что хотел бы иметь еще и собственный самолет. Однако тратиться на него он пока не хочет и предпочел бы получить его в подарок.

Также редакция сайта uznayvse.ru хочет отметить, что Киркоров не единственный из звезд шоу-бизнеса, кто имеет такие вагоны. Его бывшая супруга Алла Пугачева, а ныне жена Максима Галкина, также владеет подобным спецвагоном. Правда, покупала она его не за свои деньги, а получила в подарок.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Элеонора
    Я думаю, такой вагон артистам необходим-вся жизнь на колесах. Кроме золоченых ручек, конечно. Зачем?