Ксения Собчак приревновала мужа к Олесе Судзиловской

Известная телеведущая и журналист Ксения Собчак приревновала своего мужа, актера Максима Виторгана, к Олесе Судзиловской.

Своими впечатлениями от картины Натальи Меркуловой «Яна+Янко», где оба актера сыграли главные роли, Собчак поделилась с подписчиками в Инстаграме. Светская львица отметила, что приобрела «новый сексуальный опыт»: ей непривычно было видеть на экране постельные сцены и то, как муж страстно целуется и обнимается с Судзиловской.
Максим Виторган и Ксения СобчакМаксим Виторган и Ксения Собчак
И несмотря на то, что это комедия, Ксении Собчак было совсем не до смеха. По ее словам, увиденное стало для нее настоящим потрясением, она была на грани нервного срыва и вступила в неравную борьбу с ревностью. И это при том, что слишком откровенных сцен в фильме нет – комедия имеет возрастной ценз 12+. Но к концу киносеанса Ксения успокоилась, да и сам фильм в целом ей понравился, за исключением тех самых сцен.
View this post on Instagram

На премьере фильма Яна и Янко у меня был удивительный новый сексуальный опыт: наблюдать в зале ,вместе с другими людьми на большом экране за тем,как муж страстно целует другую женщину и занимается с ней сексом. Казалось,много чего в жизни было-а такого-никогда:))) кому комедия,а кому real peep fucking show (хоть и сцена вполне невинная,и фильм +12) От нервного срыва спасло только то,что Олеся Судзиловская в фильме была похожа на любимую Робин Райт(я как бы понимаю мужа:тут и я бы не удержалась) и в этой сцене она была на пятом месяце беременности(не от моего вроде) Кроме этого потрясения могу сказать ,что фильм очень добрый,а последняя сцена так хорошо написана,что глаза были на мокром месте. Всегда Судзиловскую считала очень красивой женщиной,которой красота мешает получать харАктерные роли,а тут она просто прекрасна. И смешная,и нелепая,и трогательная. Лучшая ее роль в кино на мой взгляд👏🏻👏🏻👏🏻 Посмотрите! Прекрасная смесь "Москва Слезам не Верит" и "Дьявол носит Прада" --умно,мило и остроумно. #ЯнаИЯнко

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Ксения Собчак и Максим Виторган состоят в браке с 2013 года и воспитывают сына Платона, который появился на свет осенью прошлого года.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Элеонора
    Типа завуалированно рекламирует фильм, где снялся ее муж...
  • Татьяна Щербакова
    просто пощекотала по его самолюбию,а так она не глупая,что-бы тратить нервы на ревность