Андрей Малахов пришел к Шурыгиной в психбольницу с подарками

Телеведущий популярной передачи «Пусть говорят» Андрей Малахов навестил студентку из Ульяновска Диану Шурыгину, которая сейчас находится в психиатрической больнице.

Она попала туда недавно, не выдержав внезапно обрушившейся на нее популярности и травли в интернете. На обследовании у психиатра и госпитализации настояла мама Дианы. Звезде интернета предстоит лечение в течение нескольких месяцев, а после девушка должна решить как ей жить дальше, после всего произошедшего.
Диана Шурыгина в студии Андрея МалаховаДиана Шурыгина в студии Андрея Малахова
Спустя несколько дней, после того как девушка оказалась в больнице, поддержать ее пришел Андрей Малахов. Он подарил Диане мягкую игрушку, букет, фрукты и пожелал скорейшего выздоровления. Интернет-пользователи, которые до сих пор бурно обсуждают Диану, предположили, что Малахов пришел не просто так.
Выпуск «Пусть говорят» с Дианой Шурыгиной
Многие уверены, что ведущий чувствует некоторую вину и ответственность за девушку, ведь Диана обрела популярность после того, как снялась программе «Пусть говорят». Редакция сайта uznayvse.ru хочет напомнить читателям, что Диана Шурыгина в студии Андрея Малахова рассказала о том, как год назад на дне рождении друга ее изнасиловал парень.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Valentina Babkina
    Она сама..
  • Марина Зернова
    Очередная утка про эту шалашню и Малахов здесь не при чем!