Виктория Дайнеко не разрешает встречаться свекрови с внучкой

Виктория Дайнеко хочет заниматься воспитанием дочки в одиночку

Не так давно в СМИ начали говорить о том, что Виктория Дайнеко после двух лет семейной жизни решила развестись с супругом Дмитрием Клейманом. На сегодняшний день документы на развод еще никто не подавал, но пара и вместе не живет. К тому же, сам Дмитрий, похоже, не спешит налаживать отношения: «Я не знаю, что сейчас происходит. Не буду ничего налаживать. Надеюсь, что она что-то предпримет».

Вся ситуация осложняется еще и тем что, у них есть дочь Лидия. И Вика не дает видеться ни свекрови, ни все еще мужу, с дочкой. Все дело в том, что она хочет одна заниматься воспитанием девочки. Например, 4 апреля Вика отпраздновала день рождения дочки. Ей в этот день исполнилось полтора годика. Но никто из родственников мужа, ни он сам, ни бабушка там так и не появились.

Как рассказывает одна из подруг Виктории Анна «Для Валентины Николаевны, мамы Димы, это больная мозоль. Она очень любит ребенка, но, к сожалению, Вика свекровь как-то не жалует. Не заладилось у них с самого начала».
Виктория Дайнеко с мужем Дмитрием КлейманомВиктория Дайнеко с мужем Дмитрием Клейманом
Но, как надеются друзья семьи, все еще у них может наладиться. Они постоянно переписываются, но никто из них не делает первый шаг для реальной встречи. И все же, в скором времени Дима должен прийти, чтобы встретиться с дочкой. Редакция сайта uznayvse.ru надеется, что это и будет толчком для воссоединения семьи.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Элеонора
    Правильно, нечего лезть в отношения молодых.
  • Марина Зернова
    Все зависит от ситуации!