Ольга Бузова шокировала нелепыми розовыми сапогами до пояса

Телеведущая, а теперь еще и певица, Ольга Бузова появилась на объявлении номинантов премии «МУЗ-Тв» в наряде, который просто шокировал коллег и поклонников.

Ольга пришла в ярко-розовых сапогах до пояса, не заметить которые было невозможно. По слухам, эти сапоги-штаны стоят порядка 200 тысяч рублей.

Также Ольга появилась с новой прической – вместо привычного асимметричного каре у нее был элегантный хвост. Правда, этого почти никто не заметил, потому что все внимание было приковано к этим дерзким сапогам. Свой образ Ольга Бузова тут же запостила в Инстаграм и собрала кучу негативных комментариев подписчиков. Многие уверены, что этот наряд можно смело отнести в десятку самых нелепых нарядов знаменитостей. Справедливости ради стоит отметить, что нашлись и те, кто встал на защиту Ольги, уверяя, что такой фасон сейчас на пике моды.
Ольга Бузова любит эксперименты с одеждой и внешностьюОльга Бузова любит эксперименты с одеждой и внешностью
Редакция uznayvse.ru хочет также отметить, что Ольга в тот вечер попала в номинацию «Прорыв года». Напомним, свою музыкальную карьеру телеведущая начала строить после расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым. Причиной их развода стала модель Анастасия Костенко, в которую сейчас влюблен Тарасов.
Поделитесь с друзьями
  • Ф
    Ей хорошо с длинными волосами
  • Пью кофу
    Дебилка
  • виталий буераков
    клоун это судьба
  • Элеонора
    Она реально зациклена на селфи. Как бы крыша не поехала!
  • Ибрагимхалил Багомедов
    настало эро дебилок и дебилов нам приходиться среде них жить xd