Брак Кейт Миддлтон и принца Уильяма под угрозой

Королевская пара Кейт Миддлтон и принц Уильям оказалась на грани развода.

Британские СМИ, ссылаясь на источник из близкого окружения четы, сообщили, что супруги серьезно поссорились. Поводом для разлада стал недавний визит наследника престола на швейцарский горнолыжный курорт, где должен был состояться мальчишник его друга.

Герцогиня Кембриджская со спокойной душой отпустила мужа к друзьям, но каково было ее удивление, когда она получила от недоброжелателей снимки и видео с той вечеринки. Оказалось, пока Кейт Миддлтон вместе с детьми и другими членами королевской семьи принимала участие в светских мероприятиях, принц Уильям развлекался с девушками-моделями. В частности, папарацци запечатлели, как принц танцевал в ночном клубе в обнимку с австралийской моделью Софи Тейлор.
Принц Уильям и модель Софи ТейлорПринц Уильям и модель Софи Тейлор
После зажигательных танцев пара уединилась. Когда же принц вернулся с «мальчишника», его ждал серьезный разговор с супругой, которая до сих пор не добилась правды: изменил ли ей муж.
Принц Уильям тайком развлекался с моделью Софи ТейлорПринц Уильям тайком развлекался с моделью Софи Тейлор
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, внук королевы Елизаветы II Уильям и Кейт Миддлтон поженились в 2011 году в Лондоне.
Супруги поженились в 2011 годуСупруги поженились в 2011 году
Поделитесь с друзьями