Пугачева и Галкин создают в Подмосковье собственный пляж

Алла Пугачева и Максим Галкин обустраивают в подмосковной деревне Грязь пляж.

Звездная чета объявила, что обустроит в поселке Грязь пляж. Именно в этом населенном пункте супруги живут вот уже более десяти лет, и активно участвуют в жизни села. На недавнем собрании по благоустройству поселка, Примадонна сказала, что они с Галкиным возьмут на себя обустройство местного пляжа, который будет ничуть не хуже самых красивых пляжей мира. Чистая вода, белый песок, водные горки – все это ждет жителей Грязи.
Максим Галкин и Алла ПугачеваМаксим Галкин и Алла Пугачева
Кстати, благодаря Пугачевой и Галкину в поселке установлены камеры видеонаблюдения, а на новогодние и рождественские праздники они устраивают представления с участием Деда Мороза, Снегурочки и других сказочных персонажей.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что у Пугачевой и Галкина подрастают близнецы - Гарри и Лиза, которых супругам подарила суррогатная мать в 2013 году.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • райхан ШАРАФАТДИН
    О это же класс!!такую дарь не все могут сделать.я очень рада..дай вам бог,всегда успехов в жизне,и счастья в семье Алла и Максим!!
  • райхан ШАРАФАТДИН
    Алла Борисовна!!не все могут,такую доброту сделать.которые вы с Максимом в селе Грязи организовали пляж .Просто супер!!дай вам бог.здоровья,счастья и успехов всегда с уважением алматы Райхан
  • Vladimir Zelmanovich
    Да! Они такие же люди, как и все
  • Валера и Любовь Труновы
    Хоть они могут какую то пользу принести жителям поселка! А то от других богатых ни чего не дождешься "Чем богаче тем жаднее".Хоть бы миллионеры помогали бы больным детям а то собирают с Миру по копейке по 1 каналу