Дмитрия Шепелева наказали за то, что он не дает родителям Фриске видеться с внуком

7 апреля сыну Жанны Фриске Платону исполнилось 4 года. Однако даже в этот день отец ребенка Дмитрий Шепелев не дал родителям певицы лично поздравить внука. А ведь еще в прошлом году суд обязал телеведущего раз в месяц давать полуторачасовые свидания с мальчиком родным Фриске в присутствии психолога.
Дмитрий Шепелев не дает родным Фриске видеться с ПлатономДмитрий Шепелев не дает родным Фриске видеться с Платоном
Несмотря на это, Шепелев уже не один месяц игнорирует постановление суда. Незадолго до дня рождения Платона отец Жанны обратился к судебным приставам с просьбой в принудительном порядке заставить Шепелева показать им ребенка.

Но и тут Дмитрий не пошел навстречу родителям своей покойной гражданской жены. Телеведущий проигнорировал запрос, хотя приставы открыли против него судебное производство и предупредили об этом по телефону. В результате Шепелеву был выписан штраф в размере 5 тысяч рублей. Однако, невзирая на это, вопрос о лишении отца родительских прав здесь пока не поднимался.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, по словам отца Жанны, бабушка три дня с 10 утра до 19 вечера стояла возле дома, где живет Шепелев, в надежде увидеть внука и передать ему подарок, но так и не дождалась его появления.

- По тому адресу, который Шепелев указал в органах опеки, ребенка нет. Пристав приходил туда несколько раз - найти не может. В садик тоже ходили - Платона там нет, - говорит мужчина.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Белла Львовская
    А при чем здесь жиды, уважаемая?
  • Марина Иванова
    Когда нибудь он тоже будет дедушкой...
  • Nataly Hany
    Ну и правильно делает. Семья крайне непорядочная,а папаша там вообще полный отморозок. Пусть вначале деньги вернут,а потом права качают!