Наталья Фриске опубликовала редкую фотографию беременной сестры

15 июня исполнится два года со дня смерти известной певицы и любимицы миллионов россиян Жанны Фриске. Несмотря на то, что артистки уже нет с нами, в сети регулярно появляются сообщения, касающиеся ее семьи. 7 апреля сыну Жанны Платону исполнилось 4 года. Ребенок почти два года живет со своим отцом – Дмитрием Шепелевым, поэтому родители и сестра певицы Наталья не могут видеться с мальчиком, телеведущий всячески препятствует их встречам. В связи с этим сестра Фриске поздравила племянника через социальную сеть Инстаграм. На своей страничке девушка опубликовала редкое фото беременной Жанны и Платона.
Сын Жанны - ПлатонСын Жанны - Платон
Редакция uznayvse.ru напоминает, Жанна Фриске умерла от рака мозга 15 июня 2015 года, накануне ее смерти Шепелев забрал сына и увез его на отдых в Болгарию. С тех пор родители Жанны и ее сестра смогли лишь несколько раз встретиться с мальчиком, несмотря на то, что по суду два раза в месяц они могут видеться с ребенком.
Жанна ФрискеЖанна Фриске

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Марина Серова
    складывается стойкое ощущение, что в загажнике у сестры спрятан еще целый ворох неопубликованных фото Жанны. Столько, что хватит для пиара их семьи еще на много-много лет. Это ж надо так на смерти артистки раскручиваться!